沈阳工学院举办第5期名师工作坊——暨经济与管理学院多对一教学诊断服务反馈会

发布者: [发表时间]:2023-11-23 [来源]: [浏览次数]:

探讨有效教学的途径和方法,以提升教学质量和学生的学习效果。11月22日下午,质量管理与评估处联合经济与管理学院在经管楼A200会议室举办第5期名师工作坊——暨经济与管理学院多对一教学诊断反馈会。本次会议特邀校外督导专家辽宁石油化工大学教授贾蔚、沈阳理工大学副教授刘多林,经济与管理学院被诊断教师参加了会议。

多对一教学诊断服务是经济与管理学院专项多对一教学诊断服务的重要环节根据学院需求,由质量管理与评估处邀请三位校外督导专家分别是贾蔚、刘多林和张慧玉组成专家团队,专家们通过听取教师的课堂教学、观察学生的学习状态,为被诊断教师的教学提供宝贵的诊断意见并形成针对性的诊断报告。

会上,校外督导专家针对被诊断教师教学中存在的问题进行深入分析和探讨,同时就如何进一步推广和应用多对一教学理念展开了深入讨论。

通过本次诊断会的交流与探讨,参会教师深入了解了多对一教学模式的优势和应用价值,也为进一步推广和应用这种模式提供了有益的思路和建议。相信在的质量管理与评估处和学院的共同努力下,多对一教学模式将会得到更好的发展,为培养更多优秀人才贡献力量。

经济与管理学院多对一诊断研讨会现场讨论

上一条:我校获批中国高等教育学会、辽宁省教育科学规划等多项课题

下一条:沈阳工学院举办第4期名师工作坊——暨生命工程学院多对一教学诊断服务反馈会