当前位置: 首页 >> 质量保障 >> 正文

学校质量管理委员会第二次会议纪要

发布者: [发表时间]:2017-09-19 [来源]: [浏览次数]:

学校质量管理委员会第二次会议纪要

督导审计部 2017年5月17日

会议主题:学校质量管理委员会会议

开会时间:2017年5月12日13:30时

会议地点:图书馆706会议室

主 持 人:李康举

出席人员:李康举、杨 林、邵玉、李文国、石伟、李华、刘艾秋、赵 林、赵元、公丕国、刘惠鑫、胡德强、王家庆、韩 芳、李 肃、刘 平、梁 爽、周永昌、白 静、方 芳、张玉明、曲 彬、徐 颖、姚 勇、

杨玉芳、张莉莉、杨 玥、李志港、付 尧、郭晓帆、张景耀、冯 暖

记 录 人:关达人

会议内容:

一、会议对学校质量保障项目及其对应的职责分工进行了审议

会议听取了督导审计部部长赵林关于构建学校质量保障项目以及其对应职责分工的汇报。赵林指出,构建学校质量保障项目既要以教育教学全过程为维度系统集成各个保障项目,又要结合学校合格评估指标确定质量保障工作重点。学校质量管理委员会委员对各一级和二级质量保障项目以及项目所对应的相关责任人和责任单位分工进行了审议。

二、会议对质量保障体系下一阶段建设提出要求

会上,院长李康举及党委书记杨林再一次强调了我校质量保障体系建设工作的重要性,并督促各个部门的相关领导、负责人要加快本部门质量保障项目确定与建设工作。会议要求于5月17日前提交本部门负责的质量保障项目的修改意见。

上一条:任务单(001-2017)

下一条:沈阳工学院质量保障体系建设方案与说明