我校教育教学督导团召开2022-2023学年第一学期第一次全体会议

发布者: [发表时间]:2022-09-04 [来源]: [浏览次数]:

92下午,我校教育教学督导团在腾讯会议上召开本学期第一次全体会议。常务副校长杨林、校督导团成员参加了会议。本次会议由质量管理与评估处处长杨玥主持

会上,校督导团团长韩一红对上学期督导团工作进行了总结后,杨玥对本学期校督导团具体工作进行了安排与部署。本学期督导团将继续严格贯彻“坚持标准,持续改进”的原则,深入教学一线,OBE教育理念落实到教育教学的各环节,及时反馈并督促有关单位认真解决存在问题,促进线上线下教学有序高效进行,提升教学质量的同时加强对教师课堂教学质量提升的指导。

随后,常务副校长杨林发表了讲话。他对督导团在上学期取得的成绩以及在学校质量建设中发挥的重要作用给予了充分肯定,同时紧密结合我校当前合格评估复评迎检工作安排、结合当前形势与主要任务,对如何在为不断提升学校办学质量作出更大贡献的基础上,全力以赴做好复评迎检各项工作做出了重要指示。