经济与管理学院召开督导工作反馈会

发布者: [发表时间]:2023-04-20 [来源]: [浏览次数]:

为保障学院教学质量稳步提升,及时了解教师教学水平,经济与管理学院于4月12日下午召开督导工作反馈会议,总结开学一个月以来教师的教学情况。会议邀请了校级督导戴蓬军教授、王春平教授、王丽娜教授做督导情况的反馈与交流。二级学院全体督导参会,会议由经济与管理学院副院长戴晓丹主持。

14763

会上,三位专家结合本学期督导工作检查结果对我院二级督导听课情况做了反馈。戴蓬军教授提出督导给出评价时各部分内容要一致,互相支撑、观测视角要有宽度和深度,如授课内容是否体现应用性、是否实现教学目标、推进教改项目成果等。王春平教授提出学院要以督促改,督导过程要体现有效、和谐、服务性,对授课教师起到规范性、学术性、启发性作用。王丽娜教授提出针对学院教师要精准督导,根据不同情况提出个性化建议,听课后要及时反馈,并给予建设性指导。

最后,戴晓丹副院长做了会议总结,指出本次会议及时有效的发现了学院在现阶段教学中存在的问题,在未来工作中二级督导在校督导的指导下要持续深入课堂,走课、看课,以督促改,持续推进教学工作的平稳运行,保障我院教学质量稳步提升。

撰稿:王润荻 审核:戴晓丹