我校开展首次教研项目成果及推广宣介交流活动

发布者: [发表时间]:2023-04-21 [来源]: [浏览次数]:

4月21日,我校开展首次教研项目成果及推广宣介交流活动。本次活动由教育研究院主办,主讲嘉宾是经济与管理学院的省级教学名师王丽娜老师。教育研究院院长杨林,副院长杨玥、隋志纯,全校在研教改项目负责人及对教改项目有申报意向的老师参加会议。

DFB9D

与会领导及教师

杨玥介绍了教育研究院的工作思路及工作重点,她指出教育研究院不仅加强了对教改项目的过程管理,更会提升对项目研究成果的推广与宣传力度,力求每一个教改项目都能够优质的完成,形成具有推广价值的研究成果。

王丽娜老师从她与课程教改的缘起、教改研究与实践过程、教改研究成果与创新、教改推广应用价值等方面与参会教师进行深度探讨交流,为教师们教改项目的申报、过程开展及结题材料的准备提供参考与思路,鼓励教师们全身心投入到教改项目的研究与实践当中,并与参会教师针对教改项目的研究进行了深度交流。

DE264

王丽娜老师分享教改项目经验

本次会议是我校首次开展的关于教研项目成果及推广宣介交流活动,使教师们更加明确了教改的意义及研究路径,同时也是我校教育教学改革走向成熟的新起点、新征程。

教育研究院