沈阳工学院举办第3期名师工作坊——暨机械工程与自动化学院多对一教学诊断服务反馈会

发布者: [发表时间]:2023-11-20 [来源]: [浏览次数]:

为提升教师教学质量,帮助教师更快成长,11月14日下午,质量管理与评估处联合机械工程与自动化学院在机械楼5421会议室举办第3期名师工作坊——暨机械工程与自动化学院多对一教学诊断反馈会。本次会议由校督导团团长韩一红教授主持,特邀校外督导专家沈阳理工大学副教授张昕、沈阳理工大学副教授蔡玲以及沈阳理工大学教授林辉作为现场评审,机械工程与自动化学院副院长张丽娜及被诊断教师参加了会议。

本次会议是机械工程与自动化学院专项多对一教学诊断服务的重要环节,前期根据学院需求,质量管理与评估处邀请三位校外督导专家组成专家团队,通过为期一个月的集中听课和调阅教学资料,对被诊断教师提供了多次教学诊断与教学指导服务,并形成了详细的诊断改进报告。反馈会以座谈的形式开展,会上,校外督导专家综合听课过程和资料调阅结果,与被诊断教师进行了充分的讨论交流,现场给予明确的诊断结果和改进建议。

被诊断教师表示:在校外督导专家的指导下,对课堂教学有了新的认识,充分认识到了自己的不足,也明确了后续努力的方向,在后续的课堂教学中会根据校外督导专家意见予以改进,不断提升自己的教学水平。

校外督导专家与被诊断教师交流讨论

上一条:沈阳工学院举办第4期名师工作坊——暨生命工程学院多对一教学诊断服务反馈会

下一条:生命工程学院顺利举行2023年青年教师教学基本功大赛