沈阳工学院举办第4期名师工作坊——暨生命工程学院多对一教学诊断服务反馈会

发布者: [发表时间]:2023-11-23 [来源]: [浏览次数]:

教学质量是教育工作的生命线,它直接关系到学生的成长和未来的发展,为进一步提高我校的教学质量,为学生提供更好的教育服务。11月21日下午,质量管理与评估处联合生命工程学院在生命楼1212会议室举办第4期名师工作坊——暨生命工程学院多对一教学诊断反馈会。本次会议特邀校外督导专家沈阳农业大学教授张佰清、沈阳农业大学教授周如军以及沈阳农业大学副教授康宗利作为现场评审,生命工程学院秘书王曼及被诊断教师参加了会议。

多对一教学诊断服务是一项重要的教学改革措施,是生命工程学院专项多对一教学诊断服务的重要环节,它旨在帮助教师更好地了解学生的学习情况,发现教学中存在的问题,并提供针对性的改进建议。这项服务自开展以来,得到了广大学生和教师的积极响应和认可,为提高学校的教学质量发挥了积极的作用。

通过本次交流和探讨,专家与教师们建立了密切的合作关系,共同致力于提高学校的教学质量。他们一致认为,多对一教学诊断服务是一种有效的教学改革措施,应进一步推广和应用。同时,双方还就如何完善该项服务提出了建设性的意见和建议,如加强教师培训、提高服务质量等。被诊断教师表示:在校外督导专家的指导下,受益匪浅,通过诊断服务发现了教学中存在的问题,并及时进行调整和改进,有效提高了教学质量。

生命工程学院多对一诊断会现场图

上一条:沈阳工学院举办第5期名师工作坊——暨经济与管理学院多对一教学诊断服务反馈会

下一条:沈阳工学院举办第3期名师工作坊——暨机械工程与自动化学院多对一教学诊断服务反馈会